Гость передачи Николай Белоусов, Управляющий партнер сети ирландских пабов “Финниганс” и “Joly Woo cafe” вьетнамский стрит-фуд. Тема эфира: “К чему приводит тяжелый опыт“.
Совместно с ведущей Любовью Беляевой в процессе живого диалога прошло обсуждение следующих тем:
- Всегда ли работает управленческий принцип “Ошибок нет, есть информация к размышлению?”
- Что необходимо учитывать, при открытии ресторана?
- При каких показателях стоит принимать решение, что проект пора закрывать?
- Какие принципы позволяют добиться результата в ресторанном бизнесе?
- Когда разочарования демотивируют, а когда активизируют?
- На что стоит обращать внимание, если складывается ощущение, что в проекте “что-то пошло не так”?
Подписывайтесь на наши интернет-ресурсы и первыми узнавайте новости успешных людей:
Канал на ютюб: факторы роста
Группа в вк: https://vk.com/profactorrosta
Группа в фэйсбуке: https://www.facebook.com/factorrosta